LAGU DAERAH BENGKULU


Di sini anda bisa mengunduh lagu-lagu daerah dari Bengkulu yang saya dapatkan dari berbagai sumber. Anda bisa download melalui atau
Silahkan pilih dari daftar lagu di bawah ini :

*Setelah muncul halaman Adf.ly, tunggu 5 detik kemudian klik SKIP ADS di pojok kanan atas untuk menuju halaman download.

KOTA BENGKULU

Tekok-tekok Manggis – MEDIAFIRE : 4SHARED

Bulan Tabot – MEDIAFIRE : 4SHARED

Sungai Suci – MEDIAFIRE : 4SHARED

Anak Kunang – MEDIAFIRE : 4SHARED : LIRIK

Uncu Nak Kemano – MEDIAFIRE : 4SHARED

Yo Botoi-botoi – MEDIAFIRE : 4SHARED : LIRIK

Tabot Berkas – MEDIAFIRE : 4SHARED

Pengupek – MEDIAFIRE : 4SHARED

Si Panglima Ratu Samban – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Teringek – MEDIAFIRE : 4SHARED

Orong Pelesir – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Kota Selengek – MEDIAFIRE : 4SHARED

Kain Besurek – MEDIAFIRE : 4SHARED: LIRIK

Mete Diambik Orang – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Kemantin Belarak – MEDIAFIRE : 4SHARED 


SERAWAI

Nangis Malam – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Pantun Mudau-mudau – MEDIAFIRE : 4SHARED

Sekundang Setungguan – MEDIAFIRE : 4SHARED : LIRIK

Pembarap – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Pegi Berayak – MEDIAFIRE : 4SHARED : LIRIK

Gadis Luak Aku – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Bedindang – MEDIAFIRE : 4SHARED : LIRIK

Gamat – MEDIAFIRE : 4SHARED

Kebilau Balik – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Suratan Tangan – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Sukatan Matau – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Kemane Agi – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Kasiah Sayang – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Janji Kabula – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Mutigh Kupi – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Tukang Kundai – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Kedurang Badaku Dilahirka – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD


REJANG


Hidup Nak Rantau – MEDIAFIRE : 4SHARED

Jibeak Weo – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD 

Taneak Jang – MEDIAFIRE : 4SHARED

Nasieb – MEDIAFIRE : 4SHARED

Bengkulu Kejai – MEDIAFIRE : 4SHARED
 
Tempayan Sukma – MEDIAFIRE : 4SHARED

Taneak Tani – MEDIAFIRE : 4SHARED : LIRIK

Tukang Ojek – MEDIAFIRE : 4SHARED 

Muning Raib Tebo KabeaMEDIAFIRE : 4SHARED

Hidup Nak Rantau – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Tari Kejai – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Lalan Belek – MEDIAFIRE : 4SHARED : LIRIK 

Kota Cuup – MEDIAFIRE : 4SHARED : LIRIK

Sayang Api Coa Sayang – MEDIAFIRE : 4SHARED  


SUMBAGSEL

Dirut – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Empek-empek Lenjer – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Tige Serangkai – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Petang-petang – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Ribu-ribu – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Sayang selayak – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Ting Bedenting – MEDIAFIRE : ENTERUPLOAD

Umang-umang – MEDIAFIRE : 4SHARED

Nasib Bujang Malang – MEDIAFIRE : 4SHARED

Jika ada link yang mati, silahkan hubungi kami dengan meninggalkan komentar, untuk segera diperbaiki.

Catatan :  Beberapa lagu memang berasal dari Sumbagsel, bisa dimaklumi, karena berdasarkan sejarah dulunya Bengkulu merupakan bagian dari Sumbagsel sebelum berdiri menjadi Provinsi sendiri. Lagu-lagu tersebut sudah begitu akrab dan diterima di masyarakat Bengkulu sehingga menjadi bagian dari lagu daerah Bengkulu.

8 comments:

  1. min saya minta liriknya hidup nak rantau
    makasih

    ReplyDelete
  2. dang admin...
    lagu untuk ngiringi tari persembahan bengkulu yang mano?
    ado dak dang?
    minta dang....

    mokasii sebelumnyo dang....

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. mantabb...jago terus link nyo jangan sampai mati yo adminn....

    ReplyDelete
  5. mete diambik orang, linkyo mati tu. reupload min

    ReplyDelete
  6. Decky : Mokasih infonyo, sudah kito perbaiki. :)

    ReplyDelete
  7. Cara downloadnya gimana ya??
    Kok aku gak bisa,
    Tolong bantu ya, soalnya butuh banget lagu-lagu bengkulu untuk promosi dan sanggar olah seni rafflesia khususnya vocal di anjungan bengkulu TMII. Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  8. kok nasib bujang mlang gk bsa d download

    ReplyDelete